Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi con chiacchiere
Tomino alla tirolese
Vitello tonnato
Chiacchiere, prosciutto crudo e Bufala
Primi piatti rigorosamente fatti in casa
Spaghetti alla chitarra con salmone al profumo di limone
Agnolotti di carne
Agnolotti di magro
Tagliatelle alla boscaiola
Primi a sopresa dello chef
Secondi
Tagliata di vitello con valeriana e crema alla gorgonzola
Tagliata di vitello con rucola, pomodorini e scaglia di grana
Tagliata di pollo con insalata e pomodorini
Filetto di Branzino alla mediterranea
Il venerdì e il sabato lo chef propone il menù op iatto del giorno
Chiama per ulteriori info oppure seguici su instagram e facebook
![](https://ristorantepizzeriarigolfo.it/wp-content/uploads/2022/12/tomino-speck-.jpg)
![](https://ristorantepizzeriarigolfo.it/wp-content/uploads/2022/12/tagliata-di-vitello-1-1-1024x768.jpg)